当前位置: 首页 /

在线委托

在线委托

立即下达委托,获得优先检测权限

为了保证您的委托可以快速受理,请认真填写在线委托单。我们的客户经理将在2小时内与您联系。

  • 填写受理信息

  • 填写样品及项目详情

  • 委托提交成功

在线咨询
400-7878-588
*委托方
委托方地址
*委托方联系人
*联系人电话
*合同类型
委托检测
*报告章选择
CMA
CAL
CNAS
ILAC
填写完毕,下一步

检测须知

展开检测须知

1、检测登记时请提供正确的样品委托信息,如规格型号,样品数量,检验项目,检验方法等。委托方应保证所提供信息的真实性。

2、委托的样品可能包含的任何实际或潜在的危险或者危害,如放射线、有毒、易燃易爆等,或样品易变质、易损坏,委托方应事先告知本中心工作人员。如没有说明,由此产生的一切后果由委托方负责。

3、如无其他协议,检测委托办理完成后,委托方预先支付检验检测费用,对于事先不能确定检验检测费用的,须支付押金。在服务期间出现不可预见的问题和费用,本中心会及时通知委托方并有权收取附加费以保证检验检测工作的顺利进行。

4、委托样品自送检之日起保存三个月或样品性质允许的更短期限。对剩余样品和检测样品需要保留的,请提前告知相关工作人员。若保存期达三个月后客户仍未取回,中心有权将剩余样品销毁;如委托方要求更长的保存期限,须事先声明并另行支付存储费。

5、报告完成后,委托方若对报告有异议,可于收到报告之日起15日内向本中心提出复检要求,逾期或样品已取走均不予受理。复检样品结果若与上次相符,委托方需向本中心支付复检费用。

6、委托方未履行其应尽的职责,且通知其过失后10天内不作补救以及委托方暂停付款、破产、无力偿付或停业等,本中心有权立即终止服务,且不承担任何责任。

公正声明

展开公正声明

1、本公司所有检测工作均依据有关法律、法规和相关技术标准执行,符合《检验检测机构资质认定评审准则》要求,同时满足客户的检测需求,确保检测数据公正、科学、准确;

2、本公司对所有检测委托均持科学、公正的态度,检测人员独立开展检测工作,工作中不受任何外来因素影响,维护检测的公正性;

3、本公司及其工作人员对委托方信息及检测活动中技术数据信息履行保密责任,切实维护委托方利益;

4、本公司人员向社会出具的具有证明作用的检测报告均会加盖单位公章,并标注资质认定标志;

5、本公司人员不准借工作之便谋取私利或从事有损于本公司公正形象的任何活动;

6、本公司遵守从业规范,在资质认定证书规定范围内进行检测,依据相关标准及要求,出具检测报告;

7、本公司及其工作人员遵守相关法律法规的规定,客观独立、公平公正、诚实信用的开展检测工作,恪守职业道德,承担社会责任。

中钢国检服务流程

  • 01检测咨询与委托
  • 02样品检测阶段
  • 03售后支持阶段
检测咨询
委托办理
样品送检
汇款缴费
样品检测
进度查询
报告领取
开具发票
售后服务
检测完成

他们和您一样,

都选择了中钢国检

中钢国检上海分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。检测的产品类型主要包括金属与合金类材料及制品、线材及其制品、高分子及复合材料、建筑材料等。

金牌项目
千斤顶是桥梁项目上重要的设备,一般需要定期进行校准,千斤顶偏心可能造成平台歪斜、沉降不均等情况。 中钢国检是老牌国企检测单位,是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,至今已经服务行业近40年,在行业内享有良好的声誉,提供千斤顶检测和校准服务。
金牌项目
链条一般为金属的链环或环形物,多用作机械传动、牵引。用来障碍交通通道的链形物(如在街道中、河流或港湾入口处),机械上传动用的链子。链条包括四大系列:传动链、输送链、拉曳链、特种专业链等。
金牌项目
管材现在已经广泛应用到人们生活的方方面面,不合格管材直接影响人们的生活质量以及身体健康。
2024.07.01
2024年6月30日,历时7年建设的深中通道正式通车!深中通道(原称深中大桥)东起深圳,西至中山,位于珠江三角洲伶仃洋海域,全长24公里,是广东省境内连接深圳市和中山市以及广州市南沙区的跨海通道,为国家高速公路网深圳—岑溪高速公路(国家高速G2518)的东端组成部分。 深中通道是集
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司上海分公司
电话
400-7878-588
返回