当前位置: 首页 /

项目案例

检测服务项目案例

中钢国检上海分公司拥有近1000类的产品检测经验,用优质服务为客户提供一体化全方位的检测解决方案,服务涵盖风电工程,

桥梁及结构工程,公路、铁路建设工程,人防工程等领域,是上万客户的共同选择。

2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目

客户:冬奥会场馆

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目

客户:沪通长江大桥

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

西部地区钢桁梁铁路桥梁——银川机场黄河特大桥检测项目

客户:银西铁路

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

上海分公司检测服务涵盖铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域
现在咨询检测服务工程师,免费获取行业定制方案
中钢国检服务流程
  • 01检测咨询与委托
  • 02样品检测阶段
  • 03售后支持阶段
检测咨询
委托办理
样品送检
汇款缴费
样品检测
进度查询
报告领取
开具发票
售后服务
检测完成
金牌项目
千斤顶是桥梁项目上重要的设备,一般需要定期进行校准,千斤顶偏心可能造成平台歪斜、沉降不均等情况。 中钢国检是老牌国企检测单位,是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,至今已经服务行业近40年,在行业内享有良好的声誉,提供千斤顶检测和校准服务。
金牌项目
链条一般为金属的链环或环形物,多用作机械传动、牵引。用来障碍交通通道的链形物(如在街道中、河流或港湾入口处),机械上传动用的链子。链条包括四大系列:传动链、输送链、拉曳链、特种专业链等。
金牌项目
管材现在已经广泛应用到人们生活的方方面面,不合格管材直接影响人们的生活质量以及身体健康。
2024.07.01
2024年6月30日,历时7年建设的深中通道正式通车!深中通道(原称深中大桥)东起深圳,西至中山,位于珠江三角洲伶仃洋海域,全长24公里,是广东省境内连接深圳市和中山市以及广州市南沙区的跨海通道,为国家高速公路网深圳—岑溪高速公路(国家高速G2518)的东端组成部分。 深中通道是集
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
电话
400-7878-588