当前位置: 首页 /

服务网络

服务网络

中钢国检全国服务网络

中钢国检以郑州检测中心为总部,在雄安、广东、云南、安徽、四川、焦作已成立独立分公司,在全国各地外设有 34 个办事处,覆盖全国各省份。

上海分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。目前已取得九十多个产品、九百四十多个参数的授权。

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司

特色检测项目:防火 人防 公路 桥梁 铁路 风电

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司

没有找到您所在省市的服务网点?

请联系人工客服或拨打24小时服务热线,快速获取帮助。

在线委托
021-56166650
金牌项目
拉伸试验是指在承受轴向拉伸载荷下测定材料特性的试验方法。利用拉伸试验得到的数据可以确定材料的弹性极限、伸长率、弹性模量、比例极限、面积缩减量、拉伸强度、屈服点、屈服强度和其它拉伸性能指标。
金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
2022.12.07
为深入学习领悟习总书记作出的中国共产党第二十次全国代表大会报告,真正将二十大精神贯彻落实到实际工作当中,同时增强中钢制品院员工不畏困难,激流勇进的斗争意识,弘扬员工自信自强、踔厉奋发、勇毅前行的先进精神,中钢制品院青年帮扶先锋队于2022年11月29日特举办“感悟二十大 启航新征程&rd
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司上海分公司
电话
021-56166650
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回