当前位置: 首页 /

常见问题

常见问题
检测服务热线
400-7878-588
上海分公司微信
13045641560
快速找到你需要的第三方检测服务
你们公司的资质是否齐全,报告是否权威?

我们是由质量技术监督局授权的金属制品质量监督检验中心,拥有CMA、CAL、CNAS、ILAC等诸多资质证书。报告全球认可。

检测费用是怎么计算的?

检测的费用是根据检测的项目决定的,不同的项目检测费用不同,具体的费用您可以咨询在线客服。

检测需要多长时间才能出报告?

检测时间是根据检测的项目决定的,有些项目周期比较长,出报告的时间会比较久,我们会在样品送达的时间就开始进行检测。常规项目大概需要5-7天能够出具检测报告。

提交您的问题,检测服务工程师将为您提供专业解答
对服务还有疑问?

如您有任何疑问希望得到即刻响应

可在线咨询或者直接拨打电话

与技术工程师在线沟通
联系电话
400-7878-588
金牌项目
千斤顶是桥梁项目上重要的设备,一般需要定期进行校准,千斤顶偏心可能造成平台歪斜、沉降不均等情况。 中钢国检是老牌国企检测单位,是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,至今已经服务行业近40年,在行业内享有良好的声誉,提供千斤顶检测和校准服务。
金牌项目
链条一般为金属的链环或环形物,多用作机械传动、牵引。用来障碍交通通道的链形物(如在街道中、河流或港湾入口处),机械上传动用的链子。链条包括四大系列:传动链、输送链、拉曳链、特种专业链等。
金牌项目
管材现在已经广泛应用到人们生活的方方面面,不合格管材直接影响人们的生活质量以及身体健康。
2024.07.01
2024年6月30日,历时7年建设的深中通道正式通车!深中通道(原称深中大桥)东起深圳,西至中山,位于珠江三角洲伶仃洋海域,全长24公里,是广东省境内连接深圳市和中山市以及广州市南沙区的跨海通道,为国家高速公路网深圳—岑溪高速公路(国家高速G2518)的东端组成部分。 深中通道是集
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司上海分公司
电话
400-7878-588
返回