当前位置: 首页 /

常见问题

常见问题
检测服务热线
021-56166650
河北雄安分公司邮箱
info@zhonggangtest.com
快速找到你需要的第三方检测服务
你们公司的资质是否齐全,报告是否权威?

我们是由质量技术监督局授权的金属制品质量监督检验中心,拥有CMA、CAL、CNAS、ILAC等诸多资质证书。报告全球认可。

检测费用是怎么计算的?

检测的费用是根据检测的项目决定的,不同的项目检测费用不同,具体的费用您可以咨询在线客服。

检测需要多长时间才能出报告?

检测时间是根据检测的项目决定的,有些项目周期比较长,出报告的时间会比较久,我们会在样品送达的时间就开始进行检测。常规项目大概需要5-7天能够出具检测报告。

提交您的问题,检测服务工程师将为您提供专业解答
对服务还有疑问?

如您有任何疑问希望得到即刻响应

可在线咨询或者直接拨打电话

与技术工程师在线沟通
联系电话
021-56166650
金牌项目
拉伸试验是指在承受轴向拉伸载荷下测定材料特性的试验方法。利用拉伸试验得到的数据可以确定材料的弹性极限、伸长率、弹性模量、比例极限、面积缩减量、拉伸强度、屈服点、屈服强度和其它拉伸性能指标。
金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
2023.01.28
新春新气象,新年新征程 正月初七,律回春渐 新元肇启,万象更新 随着兔年来临 各个企业迎来新一轮的鲜活与运转 中钢国检也步履不停 带来节后开工的消息 为确保开年检测工作质量和效率 检测人员早已纷纷开始调试仪器、检查耗材 大到各个智能化自动检测设备 小到基础测量器具 每个
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司上海分公司
电话
021-56166650
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回