当前位置: 首页 / 新闻动态 /

党建工作

新闻动态
检测服务热线
400-7878-588
上海分公司微信
13045641560
快速找到你需要的第三方检测服务
砥砺奋进 共绘华章 —— 携手新时代,共铸辉煌篇章
2024年7月1日,我们迎来了中国共产党成立103周年的光辉时刻。在这个值得纪念的日子里,我们作为一家专业的第三方检测机构,深感荣幸能够在党的引领下,在新时代的征途上,共同见证并参与国家的繁荣发展。 坚守初心,传承红色基因 我们深知,红色基因是中华民族的精神财富,是我们不断前进的力量源泉。在
2024.07.01
弹材分厂和工程公司党支部组织党员到新县开展学党史主题教育活动
5月22日—23日弹材分厂党支部和工程公司党支部联合举行了“走进新县——学党史 悟思想 加强党性修养”主题教育活动。
2021.05.26
 我院胜利召开第八次党员代表大会
在庆祝共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,共产党中钢集团郑州金属制品研究院有限公司第八次代表大会于4月20日隆重开幕。
2021.04.28
信息中心支部召开主题党日及党史学习教育动员会
2021年4月2日上午,信息中心党支部召开党史学习教育动员大会,除一名党员生病请假外其余党员参加了动员会。 会议由支部书记汪凯主持。会上,汪凯首先通报了信息中心准备和无锡三角洲会展中心合作举办2021年无锡太湖国际线材制品、弹簧及加工设备展览会的情况;随后进行了两委换届候选人的推选及第八届党员
2021.04.06
金牌项目
千斤顶是桥梁项目上重要的设备,一般需要定期进行校准,千斤顶偏心可能造成平台歪斜、沉降不均等情况。 中钢国检是老牌国企检测单位,是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,至今已经服务行业近40年,在行业内享有良好的声誉,提供千斤顶检测和校准服务。
金牌项目
链条一般为金属的链环或环形物,多用作机械传动、牵引。用来障碍交通通道的链形物(如在街道中、河流或港湾入口处),机械上传动用的链子。链条包括四大系列:传动链、输送链、拉曳链、特种专业链等。
金牌项目
管材现在已经广泛应用到人们生活的方方面面,不合格管材直接影响人们的生活质量以及身体健康。
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司上海分公司
电话
400-7878-588
返回