当前位置: 首页 / 项目案例 /

2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目

2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目
手机扫码查看
2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目
项目概览

客户:冬奥会场馆

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

地点:省张家口

发布时间:2020.08.26

咨询项目经理
400-7878-588
项目介绍

北京冬奥会在2022年2月4日至2022年2月20日在中华人民共和国北京市和省张家口市联合举行。北京承办所有冰上项目,延庆和张家口承办所有的雪上项目。比赛共设7个大项,15个分项,109个小项。

北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区奥运村及古杨树场馆群及配套设施等项目钢结构委托试验项目。所有检测工作均为中钢国检集团公司独立完成。

检测样品
钢材 焊条 碳钢药芯焊丝 低合金钢药芯焊丝 埋弧焊用碳钢焊丝和焊剂
高强度螺栓连接副 抗滑移试板 普通螺栓 地脚螺栓 圆柱头栓钉
室内钢结构 钢结构防火 焊缝检测 防火涂料 底漆
中间漆 面漆 钢管 钢棒、钢拉杆 机械连接接头
冷轧带肋钢筋 ......      
相关检测项目

检测类别

检测项目

力学性能

拉伸、冲击、弯曲、压缩、剪切、破断、松弛、疲劳等

化学成分分析

C、Si、Mn、P、S等

金相分析

低倍组织

硬度

洛氏、布氏、维氏等

涂镀层性能

镀层质量、附着力、涂镀层厚度、耐腐蚀、均匀性等

超声波检测

超声波检测、无损检测、超声波焊缝、无损探伤、磁粉检测等

耐腐蚀性能

盐雾试验

外观尺寸

表面质量、尺寸、壁厚

注:由于涉及项目较多,只展示部分检测项目,可咨询客服确认具体检测项目。

客户反馈

贵司在我单位承接的北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区奥运村及古杨树场馆群钢结构工程检测,在现场探伤过程中兢兢业业、尽职尽责,支持并配合我单位完成了各项工作。有利于打造精品工程、创优项目。在此,我项目对贵司对项目的鼎力支持表示由衷感谢!

(以上内容截取自客户对我公司意见评价书)

金牌项目
千斤顶是桥梁项目上重要的设备,一般需要定期进行校准,千斤顶偏心可能造成平台歪斜、沉降不均等情况。 中钢国检是老牌国企检测单位,是质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构,至今已经服务行业近40年,在行业内享有良好的声誉,提供千斤顶检测和校准服务。
金牌项目
链条一般为金属的链环或环形物,多用作机械传动、牵引。用来障碍交通通道的链形物(如在街道中、河流或港湾入口处),机械上传动用的链子。链条包括四大系列:传动链、输送链、拉曳链、特种专业链等。
金牌项目
管材现在已经广泛应用到人们生活的方方面面,不合格管材直接影响人们的生活质量以及身体健康。
相关案例
查看更多

客户:冬奥会场馆

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

客户:沪通长江大桥

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

客户:银西铁路

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目。你可以详细了解2022年北京冬奥会场馆钢结构检测项目的介绍、应用产品以及客户评价,同时你还可以了解项目案例其它信息。

钢结构工程检测
选择钢结构工程检测服务,保障项目安全合规
现在联系中钢检测上海分公司检测工程师,在线下达委托。
咨询项目经理
400-7878-588
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司上海分公司
电话
400-7878-588
返回