以实际行动,助力人防工程安全检测

时间:2021.12.02
摘要: 人防工程不仅是有效地掩蔽人员和物资,保存战争潜力的重要设施,还是与人们日常生产生活密切相关的基础设施,人防工程的建设和使用影响到多方面的安全问题。   加强质量监督 为保证人防工程质量,国家和地方层面不断出台和完善相关政策措施,对人防工程进行严格的监管。   如大家所知,为加强结建式人防工程质量监督工作,确保结建式人防工程建设的质量,2021年9月,广东省住房和城乡建设厅 广东省人民防空办公室印发了《结建式人防工程质量监督工作指引》。   《结建式人防工程质量监督工作指引》中明确结建式人防工程竣工验收实行备案制,竣工验收由建设单位组织,结建式人防工程质量监督机构对人防工程竣工验收履行监督责任。   “结建式人防工程竣工验收时,建设单位按照《人民防空工程防护设备产品与安装质量检测标准(暂行)》(RFJ003-2021)等国家有关标准要求,以及工程所在地结建式人防工程质量监督主管部门依法制定的实施细则,委托通过人防工程防护设备检测机构资质认定的单位对人防设备组织检测,检测报告或资料纳入工程竣工验收报告。” ...
以实际行动,助力人防工程安全检测

(图:以实际行动,助力人防工程安全检测)

加强质量监督

行动彰显实力

为保证人防工程质量,满足客户对检测效率及检测结果的需求,中钢国检检测团队每次在接受客户委托后均积极响应,按照公司相关管理制度迅速组织专业人员到现场开展检测工作。

一些比较紧急的工程项目,中钢国检现场检测人员深知时间紧,任务重,为保证相应的工程进度,他们不断克服现场检测所遇到的困难,认真开展每一项检测任务。

有些检测项目耗时相对较长,为了保证检测数据的准确性,现场检测人员不得不压缩休息与就餐时间,将更多的时间和精力投入到检测工作当中。

为切实保证人防工程质量,使其满足相关标准、政策对人防工程的严格要求,检测人员每次都严格按照相关依据,非常认真的测量和记录每一个数据,并做好数据的分类和整理,以便根据检测数据出具检测报告。如果有一个环节出错,就可能会导致非常严重的问题,所以虽然检测过程中非常辛苦,检测人员也没有丝毫懈怠。

由于在检测任务当中出色的表现,中钢国检检测团队持续获得客户的高度认可。客户的每一次认可都是对中钢国检的最大鼓舞,为了更好地为广大客户提供优质的检测服务,中钢国检必将更加严格的要求每一位团队人员,持续提升团队技术实力,用实际行动为社会发展贡献力量。

全面检测光伏组件 助力光伏发电高效稳定
随着全球对清洁能源的需求不断增长,光伏发电作为一种可持续的能源解决方案,得到了广泛的应用。光伏组件是光伏发电系统的核心部件,其质量和性能直接影响到整个系统的发电效率和可靠性。因此,对光伏组件进行到场检测是确保光伏系统正常运行的关键环节。 一、光伏组件到场检测的重要性 光伏组件在运输和搬运过程
2024.10.21
复合材料电缆支架的应用及其质量检测
随着我国经济的迅速发展,对城市美化和供电安全的要求也日益提高。因此,电缆隧道和电缆沟也成了城市供电的主要通道,而长期以来,架设电缆均采用角铁制作的电缆支架,而传统角铁支架生产过程能耗大、工序多、周期长,并且产品质量无法保证。 复合材料电缆支架就是为了克服金属电缆支架和无机材料电缆支架的不足所开
2024.10.20

第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐以实际行动,助力人防工程安全检测。更多新更新的动态信息尽在第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解检测小知识检测小知识 其它信息或浏览新闻媒体。

2024.09.30
当时间的指针逐渐指向 2024 年的10月1日,中钢国检,作为专业的第三方检测机构,正以独特的方式迎接这个特殊的日子。 我们置身于建筑材料与工程安全的领域,深知每一块砖石、每一根钢梁的重要意义。在十一来临之际,我们不仅是庆祝者,更是守护者。 我们的实验室,如同一个神秘的城堡,在这里,科学