当前位置: 首页 / 新闻动态 / 行业动态 /

绿色建材产业如何实现高质量发展?10部门联合发布通知

绿色建材产业如何实现高质量发展?10部门联合发布通知
时间:2024.01.16
作者:中钢国检
阅读:3
手机扫码查看
摘要: 2024年1月15日,多部门联合正式发布《绿色建材产业高质量发展实施方案》,明确了行业发展目标,以及发展的重点任务,具体详情如下文。   工业和信息化部 市场监管总局等十部门关于印发绿色建材产业高质量发展实施方案的通知工信部联原〔2023〕261号 各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化、发展改革、生态环境、住房城乡建设、农业农村、商务、市场监管、金融监管、广播电视主管部门,中国人民银行上海总部,各省、自治区、直辖市、计划单列市分行,中国建筑材料联合会: 现将《绿色建材产业高质量发展实施方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。 工业和信息化部国家发展改革委生态环境部住房城乡建设部农业农村部商务部中国人民银行国家市场监督管理总局国家金融监督管理总局国家广播电视总局2023年12月29日 附件:《绿色建材产业高质量发展实施方案》
绿色建材产业如何实现高质量发展?10部门联合发布通知

(图:绿色建材产业如何实现高质量发展?10部门联合发布通知)

2024年1月15日,多部门联合正式发布《绿色建材产业高质量发展实施方案》,明确了行业发展目标,以及发展的重点任务,具体详情如下文。

 

00000


工业和信息化部 市场监管总局等十部门关于印发绿色建材产业高质量发展实施方案的通知
工信部联原〔2023〕261号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化、发展改革、生态环境、住房城乡建设、农业农村、商务、市场监管、金融监管、广播电视主管部门,中国人民银行上海总部,各省、自治区、直辖市、计划单列市分行,中国建筑材料联合会:

现将《绿色建材产业高质量发展实施方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

工业和信息化部
国家发展改革委
生态环境部
住房城乡建设部
农业农村部
商务部
中国人民银行
国家市场监督管理总局
国家金融监督管理总局
国家广播电视总局
2023年12月29日

附件:《绿色建材产业高质量发展实施方案》

未标题-1-01未标题-1-02未标题-1-03未标题-1-04未标题-1-05未标题-1-06未标题-1-07未标题-1-08未标题-1-09未标题-1-10

关于公路膨胀土路基,交通运输部新发布规范JTG/T 3331-07—2024
近日,交通运输部发布公告,公开发布《公路膨胀土路基设计与施工技术规范》(JTG/T 3331-07—2024),并将于2024年6月1日起实施。其具体内容包括7章和3个附录,分别为:1.总则、2.术语和符号、3.工程地质勘察、4.构造物膨胀土地基与基础、5.膨胀土填方路基、6.膨胀土挖方
2024.04.06
《中国标准化发展年度报告(2023年)》发布
市场监管总局(国家标准委)3月27日上午召开专题新闻发布会,发布《中国标准化发展年度报告(2023年)》(以下简称《报告》)。 《报告》显示,2023年,国家标准委批准发布国家标准2902项,批准发布国家标准样品225项。截至2023年底,国家标准共44499项,国家标准样品共4164项。采用
2024.03.28

第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐绿色建材产业如何实现高质量发展?10部门联合发布通知。更多新更新的动态信息尽在第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解行业动态行业动态 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
链条一般为金属的链环或环形物,多用作机械传动、牵引。用来障碍交通通道的链形物(如在街道中、河流或港湾入口处),机械上传动用的链子。链条包括四大系列:传动链、输送链、拉曳链、特种专业链等。
金牌项目
管材现在已经广泛应用到人们生活的方方面面,不合格管材直接影响人们的生活质量以及身体健康。
金牌项目
板材,是现代生活中不可或缺的重要装修材料。不管是建筑工程还是装修都会用到板材,板材经过加工后是很好的工程装修材料,因此做好板材的性能质量检测非常重要。中钢国检可对各类建筑板材进行检测。
2024.04.08
2024年4月3日,国家市场监督管理总局网站发布《市场监管总局关于2023年国家级检验检测机构能力验证结果的通告》(以下简称为《通告》),对相关工作的基本情况、存在的主要问题以及整改情况进行了公布。 作为国家级检测中心,中钢国检(国家金属制品质量检验检测中心/中钢集团郑州金属制品研究院
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司上海分公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回