当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

中国表面工程协会粉末渗镀分会到中钢国检参访交流

时间:2024.07.22
作者:中钢国检上海分公司
摘要: 为深入了解中钢国检检测能力,加强行业企业间的相互交流,2024年7月21日上午,中国表面工程协会粉末渗镀分会一行由乐秘书长带队到中钢国检参访交流,张平萍、陈冬冬等中钢国检相关负责人进行了热情接待,并对中国表面工程协会粉末渗镀分会的到访表示热烈欢迎。     中钢国检精心安排中国表面工程协会粉末渗镀分会到访人员对中钢国检各相关试验室进行了参观,并由各科室相关人员全程陪同讲解。     中钢国检技术人员为大家讲解了中钢国检在渗层元素、镀层质量等方面的检测设备及能力,并围绕检测设备、检测方法、渗层特征等,进行了技术方面的交流与探讨。参访过程中,大家还就中钢国检发展历程、模式创新、信息化建设、自动化检测、以及智能化物流体系等进行了交流。     在前一天的会议当中,中钢国检尹亚豪做了相关专题汇报,又通过此次走进试验室参观,大家对中钢国检的检测能力给予了高度评价,也表达了在未来有更多交流合作的期望。     此次的参访交流增进了双方之间的了解互信,为以后更深层次的合作与交流打下...
中国表面工程协会粉末渗镀分会到中钢国检参访交流

(图:中国表面工程协会粉末渗镀分会到中钢国检参访交流)

配图1

配图2

配图6

配图5

此次的参访交流增进了双方之间的了解互信,为以后更深层次的合作与交流打下了良好基础。未来,双方也将保持密切沟通与协作,共同为行业的发展进步贡献力量。

中冶认证、中钢洛耐一行莅临中钢国检交流指导
为了促进建设工程质量检测领域的交流,增强彼此的了解与合作,于2024年8月15日,中冶检测认证有限公司总经理吴双九等人与中钢集团洛阳耐火材料研究院副总经理王波等人共同莅临中钢国检交流指导。 中冶检测认证有限公司总经理吴双九,专家顾问袁贞义,总经理助理、办公室主任刘建银及各部门部长、实验室负责人
2024.08.21
潍宿高铁临沂段项目吴绍平部长一行到访中钢国检交流,共谱发展新篇章
7月24日,潍宿高铁临沂段建设单位(济南局)吴绍平部长,携潍宿6标山东济铁建设监理封纪南主任、潍宿6标中铁三局中心实验室冯善普主任、潍宿9标中铁十四局中心实验室郭大川主任、潍宿10标中铁上海局中心实验室甘淑辉主任等项目监理单位和施工单位人员到访中钢国检,中钢国检常务副主任李鹏举、主任助理熊保伟及相关
2024.07.31

第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐中国表面工程协会粉末渗镀分会到中钢国检参访交流。更多新更新的动态信息尽在第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

2024.08.21