当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

中钢国检祝大家国庆节快乐,十一假期我们不停工

时间:2022.10.01
摘要: 又是一年国庆节,为庆祝祖国华诞73周年,红旗飘扬,举国欢腾,节日氛围十分浓厚。 在此,中钢国检诚挚祝大家国庆节快乐,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,富强安康!   但相信更能让大家开心快乐的是下面这份日历:   连休7天,简直不要太爽,为了安排这个假期的行程,相信大家都是精心筹划了N多天,甚至很多人列出了一个又一个假期计划,又一遍一遍的重新计划,颇费周折。   根据国家相关文件精神,中钢国检的小伙伴也将迎来自己的十一假期,具体时间为10月1日(星期六)至10月7日(星期五),似乎已经听到小伙伴的呐喊声了。   在中钢国检小伙伴对国庆小长假满怀期待的同时,相信很多人内心也会有一丝丝担心:你们都放假了,我的检测报告还能出来吗?假期间还有项目需要检测怎么办?有产品急需检测报告还能送检吗?   这种心情完全可以理解,毕竟工作上的事情马虎不得,很多节点也万不可拖延,但大家也不用为此担心。为了确保相关检测进度,国庆期间中钢国检每天都有值班人员,正常开展各项业务与检测工作,如果您有任何检测需求都可以与我们随时联系。  ...
中钢国检祝大家国庆节快乐,十一假期我们不停工

(图:中钢国检祝大家国庆节快乐,十一假期我们不停工)

国庆海报

但相信更能让大家开心快乐的是下面这份日历:

微信截图_20220930181528

能够放下工作上的压力和烦恼,享受小长假的惬意也确实难得,但在疫情还未结束的当下,还要提醒大家千万要做好疫情防护。目前国内仍有多地疫情防控形势严峻,尤其是假日期间人员流动性大,疫情传播风险显著增加,如非必要,劝大家还是尽量不要前往风险地区。

面对疫情,侥幸心理要不得,所以大家在安排假期行程时,一定要充分考虑疫情的影响,如果所在地或目的地对出入有特殊要求的,一定要提前做好充分了解,以免影响往返行程和心情。

准备好一切,让我们向着十一假期出发吧。千万要记得,中钢国检假期间有值班人员,有相关检测需求可与我们随时联系。

中钢国检庆祝国际劳动妇女节,一毽展现巾帼风采
为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工文化生活,调节身心,展现女职工积极向上的精神面貌,中钢国检组织女职工参加了郑州市教科文卫体工会科研协作组庆“三八”女职工花毽比赛。 今日天气格外地好,太阳早早地就从东方探出了头,不多久,阳光便洒满了
2023.03.08
我公司召开六届五次职代会暨2023年工作会议
砥砺奋进迎挑战 凝心聚力促发展全力开创中钢制品院高质量发展新局面 ——我公司召开六届五次职代会暨2023年工作会议 2月24日上午,我公司召开了第六届职工代表大会第五次全体会议暨2023年工作会议,公司党政班子成员、职工代表、中层以上干部、各党支部书记和支部委员、工会委员
2023.02.28

第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐中钢国检祝大家国庆节快乐,十一假期我们不停工。更多新更新的动态信息尽在第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

我们提供实验室建设中的工程咨询与工程管理服务、规划设计,以及施工总承包,以技术服务为原则,深入业主单位核心,并以业主的立场提供最有价值的决策服务。
二噁英在自然界中的产生较少,主要是由于人类活动造成的,人类活动占到了二噁英掺量的90%以上,但是需要指出的是,二噁英类物质并不是人们故意合成拿来用的,它的产生基本上是作为人类活动的副产物的形式出现的。
减震榫是铁路桥梁工程常见的支撑结构,桥梁减震榫主要通过顶部的球形的减震榫榫球与筒状的减震榫套筒之间的摩擦做功,实现阻尼减震作用,以小号车辆通过时对桥梁造成压力及桥梁自身应力反弹所产生的震能。
2023.03.08